ТЕЛЕФОН:
E-MAIL:
АДРЕС:
Санкт-Петербург, ул. Днепропетровская д. 31
БЦ "Магистраль"
info@vestprint.ru
8 (812) 702-82-85

Специальное предложение

Кружки с вашей фтогорафией или памятным моментом, вы можете заказть у нас со скидкой 10%
Звоните, вся информация по:
тел: (812) 702-82-85 или пишите: info@operativka.com

Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт vestprint.ru в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, я своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание и уничтожение моих персональных данных — фамилии, имени, отчества, номера контактного телефона, адреса электронной почты, адреса доставки товара Обществу с ограниченной ответственностью «Вест Принт» ОГРН 1127847045952 (далее именуемое — Оператор), зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 191119, Санкт-Петербург, ул. Днепропетровская, д.31 Литер Б, помещение 1-7 (2Н), с целью предоставления мне товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: предоставлением сервисных услуг, распространением информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получением обратной связи в любом виде.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилия, имя, отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты) предоставлены мною Продавцу путем внесения их при отправке одной из форм обратной связи на сайте vestprint.ru добровольно.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.
Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности получаемой нами информации.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления по  адресу: 191119, Санкт-Петербург, ул. Днепропетровская, д.31 Литер Б, помещение 1-7 (2Н), ООО «Вест Принт» с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от  27.07.2006 г.